[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

倒楣事一宗緊接一宗的台灣女星小 S徐熙娣,繼先後傳出她遇上家庭暴力,丈夫許雅鈞夜蒲攬女後,近日又遭網民將她疑似露毛走光照放上網,懷疑她主持《康熙來了》時沒穿內褲,引發網民議論紛紛。

被指經常在節目中吃帥哥豆腐的小 S徐熙娣,日前對丈夫許雅鈞再次被拍得夜蒲攬女一事出面力撐,認為老公夜蒲沒甚麼大不了,結果惹得網民揶揄說:「老婆白天抱男人,老公晚上摟美眉。」

動作誇張累事 放大圖片
近日網上流傳小 S主持《康熙來了》時疑似走光照,並懷疑小 S當日沒穿內褲。台灣《壹週刊》圖片

近日網上流傳小 S主持《康熙來了》時疑似走光照,並懷疑小 S當日沒穿內褲。台灣《壹週刊》圖片

這還不止,最近有網民將小 S在節目《康熙來了》上疑似走光露毛照放上網,指小 S坐下來動作太誇張而不慎露底。事後有網民將小 S露底照放大,認為她有露毛之嫌,更懷疑當日小 S根本沒有穿內褲。由於小 S一向表現豪放及語不驚人誓不休,去年她為台灣一女性私密處化妝水任代言人時,便曾公開宣稱自己是「台灣第一私處」,又自比私處為「月光寶盒」,噏得就噏,是以不少網民相信小 S當日走光時根本沒穿內褲,也有網民認為露底畫面只是內褲陰影。

特別效果遮醜 放大圖片
小 S主持節目時經常玩到癲而露出打底褲。台灣《壹週刊》圖片

小 S主持節目時經常玩到癲而露出打底褲。台灣《壹週刊》圖片

有人將小 S疑似露毛照片放大檢查後,發現畫面烏黑一片,今次露毛風波,或許是惡搞。據講,小 S走光露底已非第一次,過往她在《康熙來了》中因動作太大而露出打底褲,製作單位不時以小草莓特別效果替她遮掩走光位置。另外,有網民曾惡搞小 S,將她照片以電腦加工改成露點照,以抗議她經常在節目中談論初夜話題。撰文:林妃


言行一向豪放的小 S經常在節目中追問嘉賓初夜,惹來網民反感。資料圖片

Posted by stacylife at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options