屬羊的人,流年星盤有三台、華蓋、天解。三台主事業,華蓋主才華,兩顆吉星同宮表示流年有表現才華、一展抱負的良機。古時達官貴人出巡,三台是豪華轎子,華蓋是羅傘,所以有升官發財、學業進步的吉兆。天解是貴人星,天助自助者,只要勤奮用功,天公一定幫助。而且,此星會化解流年災煞,但人在做,天在看,自己必須有善心正氣,人有善念,天必從之。

由於屬羊的人流年容易犯水險及有血光之災,所以隨身佩戴本命佛大日如來,可保平安。信黃大仙的駕車人士,可懸掛黃大仙像或者葫蘆,2003年出生的小朋友,游水應有家長陪同。1991、1979、1967年出生的人,不論在公司還是家裏都要注意安全。如果身體條件許可,不妨捐血,既行善積福,又可化解血光之災。

血光之災,古時主要是指戰爭刀光劍影的災劫,雖然如今戰亂已減,但屬羊人士流年外出旅遊仍要避免到政局動盪的國家,尤其是已發出旅遊警告的地區,總之小心駛得萬年船,危不入,亂不居。

全站熱搜

stacylife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()