o靚模行騷鬥搶鏡 Carol透Bra嚇到DaDa失守

「浸大E神」楊梓瑤(Carol)、「爆E超蓮」鍾采羲(Iris)、陳靜(DaDa)和日模松岡李那等近60位o靚模前晚出席「女生天下」時裝騷,同場還有來自日本的名模Elli Rose及梨衣名等,各人大鬥法搶鏡。

Carol雖然衣着密實,但白色上衣透波點Bra,力併黑色透視上衣現黑Bra的松岡,至於不慎露底的DaDa表示不介意行內衣騷及被人集中留意其身材:「如果我突然轉行清純都好得人驚。」她為今次活動特意上堂學Catwalk。

至於Iris則鬥後,露出白滑玉背,而2010年中國小姐香港區亞軍柯嘉琪行騷時由於動作太大,不慎露底。

Carol坦言沒有想過波點Bra會為大家帶來驚喜,見她行騷時「咪咪」跌宕,不過她笑說:「我諗住畀人去Party嘅感覺,所以行得活潑啲,我冇諗過點突圍,只係擔心會仆親啫!」

穿上白色上衣透波點Bra的Carol,在台上扭動蛇腰。

Iris穿上大露背裙上陣,一樣搶盡風頭。

DaDa換了四套衫行騷,特別風騷。

柯嘉琪行騷時動作甚大。

    stacylife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()