跳水王后郭晶晶自從宣佈退役後,可以更高調地與男友霍啟剛出雙入對四圍去,她繼年廿八被發現來港陪男友過年後,日前年初六,就被目擊在北京新光天地的鼎泰豐,與啟剛情侶裝吃小籠包。二人懶理旁人目光,傾到雞啄唔斷,啟剛說英語,晶晶說普通話,看來是為晶晶練習英文。

跳水王后郭晶晶與坐擁三百億身家的霍家繼承人霍啟剛的婚事傳了多年,直至早前晶晶宣佈退役後,她準備嫁入豪門的消息更囂塵上,可惜當事人一直未證實婚期。晶晶和啟剛則懶理傳聞,快活地二人世界拍拖去,且更可不用擔心影響國家隊運動員形象,高調地談戀愛。

年廿八來港度歲 放大圖片
晶晶和霍啟剛同穿黑衣牛仔褲情侶裝在北京吃飯。 微博圖片

晶晶和霍啟剛同穿黑衣牛仔褲情侶裝在北京吃飯。 微博圖片

30歲的晶晶與 31歲的啟剛於 04年拍拖至今,這個農曆年算是最高調晒甜蜜的新年,年廿八時晶晶已被發現來港與男友度歲,當日啟剛做司機接載晶晶到中環的銀行辦事情,當時她被人認出,也大方微笑。原來二人在港過新年後,很快已返回內地繼續玩。近日有內地網民在微博留言目擊晶晶和啟剛於剛過去的星期二,即年初六在北京有小台北之稱的新光天地出現,網友「 Daisy墨」還拍了二人的照片,寫道:「新光鼎泰豐遇到郭晶晶和啟剛,忍住沒拍正面…」晶晶與啟剛應是在著名食店鼎泰豐吃小籠包醫肚完畢離開,雖然照片只得背面,但明顯可見二人同穿着一身黑衣黑圍巾襯牛仔褲的情侶裝。另一網友錢小肉兒則寫道:「在新光,和郭晶晶霍啟剛走一對臉兒,兩人都戴着墨鏡,想不注意都難!」

戴墨鏡雞啄唔斷 放大圖片
近年晶晶不再避忌,常與啟剛一同出現。 資料圖片

近年晶晶不再避忌,常與啟剛一同出現。 資料圖片

據網友透露,他們當時戴着墨鏡,雖沒拖手仔,但邊行邊聊天,看來感情相當好,即使途人向他們行注目禮,他們也不感尷尬沒理會。到乘電梯時,二人也不理旁邊有人,繼續雞啄唔斷,只是啟剛說英語,晶晶說普通話,可能是為正惡補英語的晶晶練習,可謂廿四孝男友。撰文:丁寧


郭晶晶自從與霍啟剛拍拖後,化妝打扮越來越貴氣。 資料圖片

全站熱搜

stacylife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()