人生當中總有很多段大大小小的戀情,而每次戀愛的對象,或多或少都有不同,但對雙子座的人來說,他們每次戀愛的對象,多數都充滿誘惑、聰明、靈巧、學習能力強,但做事只有三分鐘熱度,缺乏堅持的毅力。但是雙子座對於這類情人卻情有獨鍾,甚至對他們有無窮的慾念,他們很容易便燃點起雙子座的慾火,非要將他們得到手不可。

另一方面,雙子座又喜歡公平正義,不喜歡恃強凌弱,願意犧牲奉獻,所以對愛情有時候都幾固執,對自己真正喜歡的人,慾念頻生,就是怕太熱情,晚晚要得太多,令人吃不消。

就好似池田夏希,每次拍拖都會十分投入,對於自己嘅事業同戀情都一樣重視,她自言唔介意同男朋友有性關係,她更謂只要真心喜歡對方,就唔介意做任何事情。佢仲贊成試婚,因為婚前多點了解對方,才知道是否可以長相廝守。

池田夏希小檔案

出生日期:1987年6月19日

身高:5呎4吋

三圍:34B、23、34

雙子座本周運程

性愛運程:多慾多思,不如試吓放輕鬆啲,太過沉迷色慾都有害的。

挑情攻略:不要太過主動,好容易嚇怕了情人,令對方大感不安。

必殺體位:應該適合戰鬥式掛鼓,可以大大提高刺激感。

全站熱搜

stacylife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()