屬蛇的人,今年勞而有功,有沒有大成就,便要視乎自己會否比別人多走幾步,甚至走快幾步。屬蛇者流年星盤有驛馬、國印。驛馬主驛動,不宜故步自封,更不能原地踏步,該變動、改革、探索、創新,如果逆天而行,抱殘守缺,只會不進則退,甚至被淘汰。即使做足趨吉避凶的措施,但一味「蛇王」,就冇運行。

國印主權貴,對考核、升職有利,流年與驛馬同宮,更加大向上攀升的氣勢。如果目前的工作環境未如理想,不妨考慮轉工。屬蛇的人應該要對自己有信心,因為流年除了有國印、驛馬兩顆吉星拱照,得天時之外,還有地利,按九宮飛星法,巳宮東南位,有六白武曲星飛入,主權貴、威望、職權,有利求職、升職、調職、掌權,趁這股上升的威勢,可嘗試往更高處走。

屬蛇的人流年得天時、地利之旺氣,但缺乏人和,因為星盤有孤辰、破碎兩顆不利團結的凶星,加上喪門、的煞兩顆家庭存在不和隱憂的凶星,在內在外,都較難與人相處。如何化解,容後再談。

全站熱搜

stacylife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()