范冰冰近日忙於宣傳下月上映的電影《觀音山》,在片中扮演狂野酒廊歌手的她前日以泳裝上陣,首度濕身下水,與陳柏霖一起拍攝《觀》片主題曲 MV,兩人當中更有親吻場面,十分浪漫。由於不熟水性,拍攝時范冰冰顯得很緊張,幸好有陳柏霖充當護花使者,在旁護着她。


其他娛樂名人影片

由內地女星范冰冰和台灣男星陳柏霖主演的電影《觀音山》下月 4日在內地上映,片中范冰冰飾演狂野叛逆的酒廊歌手,並大開金口獻唱。為了配合主題,電影主題曲邀請了范曉萱作曲,並由人氣作家韓寒填詞,范冰冰大讚韓寒寫的歌詞很不一般,但歌詞內容就要保持神秘。

畏怯不敢落水

前日范冰冰和柏霖在北京拍攝《觀》片主題曲 MV,范冰冰穿泳衣,並下水營造情感糾結的效果,兩人更有水中親吻鏡頭。由於范冰冰不熟水性,加上首度濕身在水中拍攝,故她事前很緊張,排練了多次,但到正式拍攝時,范冰冰卻畏怯起來,試了多遍都不敢下水,柏霖即時英雄救美作出指導,又充當護花使者呵護她,最後拍攝才順利完成。范冰冰坦言因為今次是她第一次濕身入鏡,所以心情緊張,她說:「下水時根本沒有心情談情說愛,只是拚命往前游,結果每次都游得太快把柏霖甩後。」未來兩三天兩人都會繼續拍攝,范冰冰更要在水中開口唱歌,所以她笑言今個情人節將會與柏霖在水中度過。

放大圖片
范冰冰和柏霖在水中親吻,場面浪漫。《新浪娛樂》圖片

范冰冰和柏霖在水中親吻,場面浪漫。《新浪娛樂》圖片

放大圖片
柏霖充當范冰冰的護花使者,拍攝時全程伴着她。《新浪娛樂》圖片

柏霖充當范冰冰的護花使者,拍攝時全程伴着她。《新浪娛樂》圖片

柏霖請食檸檬 放大圖片
陳柏霖認真斗膽,竟然請范冰冰食檸檬拒絕和她合唱。

陳柏霖認真斗膽,竟然請范冰冰食檸檬拒絕和她合唱。

另外,原本范冰冰有意邀請柏霖與她合唱主題曲,但柏霖竟然死也不肯答應,搞到范冰冰要獨唱,柏霖即時解釋請食檸檬的原因,他說:「我的嗓音不適合唱歌,還是老老實實演戲比較好。」撰文:林妃


首次拍下水鏡頭的范冰冰事前表現緊張,更捉實池邊不敢游出去。《網易娛樂》圖片

全站熱搜

stacylife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()