可以供iPad用的插座不多,更莫講是手提插座,iHome最新推出的iD9,獲得「Made for iPad/iPhone/iPod」認證,完全支援iPad,而且是個內置充電池、適合攜帶外出使用的喇叭連插座。

以手提喇叭插座來說iD9算是輕身,流線型機身設計,內置鋰離子電池,播放時間長達5小時,機身有LED電量顯示,亦有音量調校。iD9採用SRS TruBass技術,有效強化低音,加上採用Reson8單元,令音色更佳。值得一提是插頭可以移動,就算iPad裝上底殼都有足夠空間,毋須拆下底殼才裝上iD9。

另外,iHome也特別開發了兩個Apps配合iD9使用,iHome+Sleep是個免費響鬧Apps,可顯示時間、天氣、社交網絡資訊等,iPad及iPhone適用,iHome+Radio則是個網上電台Apps,iPhone適用,但要付USD1.99。

機背有電源插頭、遙控開關及Line-in插頭。

插頭可以移動,有Case的iPad也可裝得落。

採用Reson8單元的喇叭放在機側兩邊。

輕身靚聲

iD9是首個手提式iPad喇叭插座,機身輕巧便攜,喇叭亦算靚聲,加上可配合Apps使用,將功能加以發揮,除了iPad、iPhone、iPod外,iD9機背有個Line-in插頭,可連接其他裝置播放音效。

電源鍵旁邊有電量提示燈,顯示內置電池電量。

全站熱搜

stacylife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()