關之琳活動甩底避談關係

【楊安莉深圳直擊】坐擁億萬身家的關之琳(之之),近年與台灣富豪陳泰銘名字常在一起,早前兩人被人目睹在巴黎街頭拖手行街,密友關係進一步曝光。日前在巴黎充完電回來的之之在中環現身,全程容光煥發,春風滿臉。不過密友關係曝光後,昨晚原定答允出席深圳品牌活動的之之,卻罕有地臨時甩底,估計是避開記者的追訪。


前日關之琳約同女性朋友在中環行街。

47歲的關之琳多年來樣貌、身材保養得宜,加上投資有道身家豐厚,已成為億萬富婆,為了不想再捱夜拍戲,月前她宣布息影淡出娛樂圈,享受人生之餘,更不時出錢出力做善事。


關之琳雖已淡出幕前,仍然星味十足。

手牽手漫步街頭

至於感情生活方面,一直不乏追求者的之之,近年不斷傳出與台灣富豪陳泰銘關係密切,更先後多次被拍得私下密會,其中07年本報曾拍得陳生來港密會之之,並一同出外消遣,但二人堅稱只是好朋友關係。

直至本月初關、陳被人目睹同遊巴黎,期間更有拖手漫步街頭,同行還有之之好友呂良偉與楊小娟夫婦,足證密友關係大躍進。前日大約下午二時許,記者在中環ifc遇見剛由外地充電回來的關之琳,她一身名牌夏季新裝,身旁有一名女友人陪伴,而之前在公開活動中承認正蜜運的之之,全程春風滿臉、容光煥發,沿途惹來不少艷羨目光。未幾,之之急步會合一名早已在該處等候的男友人,然後一同進入一幢商廈。


之之與女友在友人接應下入了大廈。


關之琳與陳泰銘早於07年已被本報拍得夜蒲飯聚,當時之之在前,陳生(後左)則與朋友殿後。(資料圖片)


楊小娟、呂良偉昨晚現身深圳,代之之否認緋聞。

楊小娟否認同遊

之之原定昨晚出席在深圳舉行的品牌活動,結果遲遲未有現身,最終更甩底,現場只見到有份與她同遊巴黎的好友呂良偉與楊小娟夫婦,但當記者問及小娟有關之之的戀情時,小娟即大耍太極:「冇、冇、冇。」更否認較早前與之之旅行,記者指有傳媒拍得他們夫婦同行的相片,她繼續說沒有此事,並拒絕接受訪問相當維護好友。

至於本來在大會安排下與之之上台抽獎與頒贈汽車的呂良偉,因之之臨時甩底,最後在台上唱「獨腳戲」。完成儀式後,問阿呂為何之之突然缺席?他與太太態度一致,封口沒有回應。問之之是否正在蜜運中?保安人員馬上驅趕記者。但至活動中途,阿呂與小娟忽然上台解釋之之為何甩底,阿呂說:「之之原本好想嚟,但因為身體唔舒服(嚟唔到)。」小娟即接着說之之是因感冒才缺席活動,並代表之之向在場賓客問好。

電子業大王陳泰銘百億身家

台灣富商陳泰銘在當地有頭有面,是上市公司國巨集團的董事長,公司專門生產電腦晶片,因而有「電子業大王」之稱。其父以售賣西藥為主,而53歲的他憑電子闖出一番事業,擁逾20億港元的台灣物業,並憑逾百億港元身家躋身當地十大富豪之列。

追求者眾多富豪

18歲加入娛樂圈的關之琳,因樣子清純甜美,一直以來情史多多,先後與多名中港台富豪傳出緋聞,不過經她親口證實的就只有19歲時與商人王國旌的一段婚姻,以及01年時與黃家諾譜出的姊弟戀,惟兩人最終於04年分手。


關之琳、黃家諾

關之琳亦曾與台星霍建華傳出緋聞,近年則多次被拍到與台商陳泰銘一同用膳,惟她始終未有親口承認拍拖。

投資有道淡出幕前

入行28年的關之琳,投資向來獨具慧眼,手持不少物業。三年前之之豪擲逾1.1億元,購買淺水灣南灣道豪宅,現市值約2.2億元,帳面勁賺1.1億元,去年曾傳出放盤消息。另外,之之前年沽出銅鑼灣店舖,賺了1.3億元,為人津津樂道,成為圈中億萬美人。


關之琳在南灣道的豪宅(紅框示),市值約2.2億元。

據了解,之之的身家超過5億元,難怪她近年宣布息影,不肯再在水銀燈下辛苦捱更抵夜,即使片約不減她仍堅持不肯復出,過着養尊處優的生活。

關之琳身家逾5億

關之琳投資有道,物業多不勝數,最為人印象深刻的,是她3年前豪擲1.1億元購下淺水灣南灣道豪宅(黃框),現時已升值約2.2億,去年更傳出她放盤;另外,之之前年沽出銅鑼灣店舖,獲利1.3億元。據悉之之的身家多達5億港元,堪稱圈中億萬美人。

另外,之之的情史亦同樣多姿多采,她曾與男模黃家諾拍拖,又與霍建華傳緋聞。近年有傳她與台灣「電子業大王」陳泰銘拍拖,對方坐擁逾百億港元身家,躋身當地十大富豪之列,他曾結婚兼育有一子和一對孖女。


關之琳封嘴甩底深圳騷

近年關之琳與台灣富商陳泰銘的名字經常被連在一起,昨日遭爆料指二人煙韌遊巴黎,原定昨日與好友楊小娟及呂良偉到深圳出席活動的之之,卻臨時甩底避風頭。

關之琳(之之)雖已年屆四十七,但風采依然,近年一直不乏追求者,當中傳得最為鬧哄哄的,便是被拍得曾一起撐枱腳的台灣富商陳泰銘。惟之之一直強調與男方只是朋友;隔了沒多久,之之再次強調與她約會的男士都是單身,有心與陳泰銘劃清界線。


之之曾被拍得與陳姓富商同行,因而傳出緋聞。
之之曾被拍得與陳姓富商同行,因而傳出緋聞。


楊小娟與呂良偉表示之之因身體不適,才缺席活動。
楊小娟與呂良偉表示之之因身體不適,才缺席活動。



不過向來對感情事保持低調的之之,近日態度出現180度轉變。她上月出席公開活動時,突然冧爆承認正在蜜運中;不過當記者追問她該人是誰時,之之即拋下一句「ByeBye」速閃;雖然如此,之之的說法似乎已暗露玄機。



稱身體不適

直到本月初被人目擊之之與陳泰銘於巴黎煙韌行街,更有人拖手漫步;據知,當時與之之同遊巴黎的,還有其好友楊小娟以及呂良偉。由於之之與呂良偉夫婦昨日原定到深圳出席公開活動,迅即成為傳媒焦點;不過之之最終卻甩底,獨剩下阿呂一人,對於有關之之的提問,他一律封口兼做出耍手姿勢拒作回應,保安更推開記者高呼:「行開啦!」場面混亂。



中環Shopping心情靚

至於楊小娟被問到好友的戀情時,即亦避忌地說:「冇冇冇!(一齊去旅行喎?)冇呀!」之後,楊小娟即表示不方便做訪問;而同一時間在場的保安亦出動驅趕記者。到了活動中途,呂良偉夫婦突然上台解釋之之為何甩底,阿呂說:「之之原本好想嚟,但因為身體唔舒服(嚟唔到)。」之後小娟即表示之之是因感冒才缺席活動,並代表之之向在場賓客問好。



雖然之之臨時缺席公開活動避風頭,不過觀乎她近期每逢現身必是容光煥發,足證曾親口承認密運中的她心情大靚。前日,之之又被本報發現與女友人閒逛中環ifc,悉心打扮的她全程笑笑口兼春風滿面;之後二人會合另一名男性朋友後,便直上了ifc的辦公室大樓。



影視組
之之前日到中環Shopping,春風滿面。
之之前日到中環Shopping,春風滿面。

    全站熱搜

    stacylife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()