周麗淇呼冤冇翹起無綫

去年回復「自由身」的周麗淇(Niki),獲任賢齊招攬加盟旗下的娛樂公司。有指Niki答應簽約無綫後,反口轉投小齊,被指激嬲無綫的Niki大呼冤枉:「激死我啦!」

近年轉型成立娛樂公司做老闆的任賢齊,一直招兵買馬,最近成功簽下去年回復「自由身」的Niki,為對方開拓大中華市場。昨日在老闆小齊、同門師兄蘇永康,以及數十名忠實歌迷支持下,Niki盛裝出席加盟記者會,更在師妹鄭嘉嘉的鋼琴伴奏下大騷歌喉,唱出小齊和康仔的作品。

與樂小姐關係不變

日前有報道指將唱片和經理人合約一併簽給小齊的Niki,原來早已答應簽約無綫,但後來反口令無綫高層樂易玲震怒,更抽起她擔正的劇集《女警愛作戰》,對此Niki說:「激死我啦!根本冇咁嘅事。」並指跟無綫仍有部頭合約,雙方關係良好:「其實套劇一直都未落實幾時播,因為都未出正式通告。」她表示跟樂小姐關係沒變,對方本來打算出席記者會,但與無綫大型活動撞期才未能抽身。

至於小齊透露近日忙於在台灣拍電影:「台灣電影雖然冇香港發展得咁完善,但創作自由度好大,有好好嘅發展空間。」並透露在新片飾演同性戀者:「要去同性戀酒吧取經。」

音樂組

小齊為表重視,肉緊地拖實Niki玉手。

大批粉絲撐場又送禮,令Niki開心不已!

周麗淇投奔小齊冇反骨

周麗淇獲近年主力發展娛樂事業的任賢齊招攬旗下,結束「自由身」身份。不過就有指原本答應簽約無綫的Niki,臨時轉軚投奔小齊而激怒無綫,被指反骨的她在記者會上呼冤,並稱︰「激死我啦。」



周麗淇表示自己與無綫仍然有部頭約在身,雙方關係仍然很好。

歌手周麗淇(Niki)自去年回復「自由身」後,一直成為各大公司羅致的目標,而Niki最終轉投近年榮升老闆的任賢齊旗下的娛樂公司,並揚言主力發展大中華市場。


周麗淇簽約任賢齊公司旗下,主力發展大中華市場。

昨日Niki就在老闆小齊、同門師兄蘇永康和鄭嘉嘉的陪同下,出席加盟記者會。對日前有雜誌報道指Niki原來已答應簽約無綫,但轉頭就將唱片和經理人合約一併簽給其他公司,令無綫高層樂易玲震怒,更將她擔正主角,原定八月推出的劇集《女警愛作戰》抽起。對此Niki略帶不悅說︰「激死我啦,根本無咁嘅事。」

同無綫關係冇變

Niki表明跟無綫關係向來好好,而且仍然有部頭約在身。但對於新劇被抽起,她說︰「其實套劇一直都未落實幾時播,未出正式通告。」同時Niki稱跟樂小姐關係沒變,對方本來都打算出席記者會,但因同日無綫有大型活動才未能抽身捧場。

至於老闆小齊則透露近日主力忙於在台灣拍電影,在新戲內要飾演一名同性戀者︰「我要去同性戀酒吧度取經,學人哋嘅言行舉止。」

文︰音樂組

馮仁昭四圍超:周麗淇唔敢激嬲無綫

近年主力喺 TVB拍劇嘅周麗淇( Niki),噚日正式加盟林建岳同任賢齊嘅大岳娛樂,同公司藝人蘇永康同鄭嘉嘉都有撐場,對於有指佢反骨唔簽 TVB, Niki話:「激鬼死,我同 TVB仲有一部劇嘅約,大家關係好好,嚟緊仲有合作,唔明點解咁寫。」至於有份演嘅《女警愛作戰》被抽起,佢話都冇正式講幾時播,所以唔係被抽起。對於指簽 Niki代替離巢嘅舒淇,林生話冇咁嘅事,若果 Niki視舒淇為目標係有上進心。

    stacylife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()