今年書展下令o靚模止步,但歌手才女繼續橫行,鍾舒漫(Sherman)及傅穎(Theresa)成功以歌手身份殺入書展,兩人為突破自我,憑高格調及不賣弄的優點行性感,獲貿發局「恩准」舉行簽名會!


Theresa在寫真集中豁出去玩濕身誘惑。

Theresa的寫真集《about her》邀得日本潮界攝影師米原康正操刀,大賣「肢解」誘惑,除了晒事業線及長腿,更豁出去玩自摸、濕身扮半裸,除了寫真集,她亦會同時推出繪本散文集《如果你是我》,實行性感才氣兼備!


Theresa為寫真行性感,全因日籍攝影師米原康正。

免費送手稿

為保才女地位,Theresa將於書展開幕首日(七月廿一日)連環發功,分別於早上十時及十一時到攤位派一千張寫真集巨型海報,而下午四時半亦會為繪本散文集舉行打手印會及送限量一百條的相機帶,頭幾名歌迷更會獲得Theresa的繪本手稿;廿四日亦會到書展「巡視」;廿五日於商場搞簽名會兼新歌發布會。

對於死敵鄧麗欣(Stephy)的全新形象,Theresa坦言冇留意,強調自己的造型將比她更性感:「有啲deep V,有啲似泳衣。(見Stephy性感所以你更性感?)唔關事,之前已經設計緊。」

盡地一煲撼 o靚模傅穎:我上身冇着

在炎炎夏日,一眾 o靚模在書展「胸」湧推出寫真集, 26歲的傅穎( Theresa),年紀相比她們太大嗎?要成功搶灘, Theresa除密集式宣傳外,今趟寫真集也盡地一煲,半裸又托胸,挑戰個人性感極限。 o靚模屢傳整容兼隆胸, Theresa卻敢以素顏真面目見人,在寫真裏平反被批判整容的聲音。


其他娛樂名人影片

傅穎籌備數月的寫真集《 about her》將在書展推出,同時也會推出繪本散文集《如果你是我》,她早前已開始宣傳活動,在鬧市派發預售卡,隨卡還附送印有傅穎寫真集照片的 T恤,期望搶灘成功。

放大圖片
傅穎的寫真由日本潮界情色攝影師米原康正操刀,為她創造了十多個獨特造型。

傅穎的寫真由日本潮界情色攝影師米原康正操刀,為她創造了十多個獨特造型。

放大圖片
早前傅穎已開始宣傳活動,在鬧市派發預售卡,隨卡還附送印有傅穎寫真集照片的 T恤,期望搶灘成功。資料圖片

早前傅穎已開始宣傳活動,在鬧市派發預售卡,隨卡還附送印有傅穎寫真集照片的 T恤,期望搶灘成功。資料圖片

抗拒擘髀寫真

Theresa的寫真以 6位數字重金禮聘日本潮界情色攝影師米原康正操刀,為她創造了十多個獨特造型,米原的風格大膽,她自問也接受不來:「佢鍾意影肢解相(身體部位特寫), model會好大膽擘開髀影,我過唔到自己嗰關,影之前都講明唔可以做擘髀動作,佢好好冇逼我。」日本模特兒思想大膽開放, Theresa卻不覺自己輸蝕,她說:「大家嘅定位唔同,我唔係 sell身材,其實今次嘅底線比上幾輯闊好多,將來都未必會着咁少。」Theresa的寫真由沒有化妝到濃妝造型俱備,她稱第一天米原在酒店見到她沒化妝,便向她提議拍一輯沒有化妝的相片。曾被質疑整容的她,是否也想證明芳容是全天然?她說:「係,所以連粉底都冇用。」Theresa坦言有穿比堅尼谷胸上陣,自問身材不及 o靚模的她,也用了 push up bra承托,她說:「因為米原想效果再勁啲,所以加咗墊,加上嗰段時間咁啱 period,所以比平時大咗。」她稱影半裸照那輯相也要求清場:「我都驚 o架,我上身冇着,只係用手遮住呀。」Theresa在書展推出的繪本散文《如果你是我》,描述了愛情和友情等。當中又有否提及傳不和的鄧麗欣?她說:「我冇指明一個人去寫,我唔想令大家誤會,不過大家係可以搵個人代入去,但我寫嘅時候係冇。」失掉鄧麗欣這個朋友, Theresa坦言不會說可惜,做朋友是講緣份。

放大圖片
即將有新歌派台的傅穎要改髮型,這金毛造型快成絕唱。

即將有新歌派台的傅穎要改髮型,這金毛造型快成絕唱。

放大圖片
傅穎盡地一煲,裸背托胸影寫真,挑戰個人性感極限硬撼 o靚模。

傅穎盡地一煲,裸背托胸影寫真,挑戰個人性感極限硬撼 o靚模。

轉公司避是非

曾因唱歌走音失信心,至今仍未在公開場合獻唱過,入行 8年,她承認遇上人生中的低潮:「上年經歷咁多事和重要決定(指轉公司),壓力令自己身體都差咗同失眠。」可幸的是,轉投新公司星皓後,明顯是非也轉走了,她說:「我最驚係是非,好困擾,我寧願冇新聞,都唔想負面。」採訪:溫敏芝 攝影:陳志嵐Hair: Vince Pang of IL COLPO( TST)Make up: Matt Hom of Annie G.Chan場地提供:尖沙嘴麗景酒店


傅穎推出寫真集《 about her》及繪本散文集《如果你是我》,實行雙管齊下吸 fans錢。

    全站熱搜

    stacylife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()