日本索模松岡李那憑33C蜜桃胸彈出,最近做埋豐胸產品代言人,之前同韓國大隻男模拍廣告,為咗證明自己冇打假波,居然用水蜜桃嚟頂實對方,「胸」對「胸」導彈火力全開。

Linah與韓男鬥大胸

身材驕人的日模松岡李那(Linah)近日獲豐胸產品品牌垂青,以七位數字邀任代言人,早前拍攝廣告宣傳照。廣告中,她以多款性感造型示人,露出深長誘人的事業線,更與韓國男模拍檔「鬥大胸」,十分搞笑!Linah又以不純正的廣東話講對白,笑話百出。而她自言豐滿上圍形狀極像蜜桃,故自封為「蜜桃胸」,絕對是純天然!

Linah與韓國男模鬥大胸,旗鼓相當。

松岡谷「蜜桃」肉搏巨胸男

松岡李那(Linah)以七位數字簽約為豐胸產品代言人。擁有「33C蜜桃胸」的她,以多個性感造型上陣,即場與來自韓國的巨胸男模金孝引鬥大胸!



松岡谷起「蜜桃胸」,即露出深長事業線。

有「33C蜜桃胸」之稱的日模松岡李那(Linah),憑着豐滿上圍、42吋長腿的弗爆身材,成功在芸芸模中突「圍」而出,得到不少廣告、唱歌及拍電視的機會。而她更受到豐胸產品商垂青,以七位數字簽約成豐胸產品代言人,可謂豬籠入水。


松岡胸壓韓國型男。

升cup催旺事業運

Linah以多款性感造型上陣,身穿內衣或小背心的她,輕鬆露出深長事業線.非常養眼。她更與來自韓國的巨胸男模金孝引(Kim in)合作,雖然二人玉帛相見,而且要身貼身拍照,但現場毫無尷尬氣氛。他們更於拍攝期間鬥大胸,場面非常惹笑。 Linah坦言豐胸產品在日本已流行多年,很多日本女性視服食豐胸食品為平常事,簡直可以說是當為糖果。她更以「唔鹹唔淡」的廣東話大讚:「好Work!」,更笑言自己的「事業運」隨着她的「事業線」更上一層樓!

文:名人組

    stacylife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()